Aromatisés
Fumoir pour fumage à froid au barbecue - WEBER
Fumage à froid
8-10h de fumage
en 2x, 3x, 4x
Aromatisés
Universelle
Apporte de nouvelles saveurs
Fumoir pour fumage à froid au barbecue - WEBER
Découvrez l'art du fumage à froid avec ce fumoir rond de chez weber.
Grâce au design de ce fumoir la sciure de fumage se consume sans flamme et lentement. Vous pourrez faire un fumage parfait pendant environs 8-10h.
Pourquoi faire un fumage à froid ?
Cette technique de cuisson à basse température permet d'imprégner les arôme choisi dans les aliments. La sciure de fumage se consommera lentement dans le serpentin pouvant aller jusqu'à 10 heures.
L'objectif du fumage à froid est de réhausser les arôme de vos poisson ou viandes.
Découvrez nos différents copeaux pour fumage :
Comment utiliser le fumoir serpentin ?
Versez la sciure de votre choix dans le serpentin et poser sur la grille. Une fois le fumoir mis en place, allumez la sciure à l'extrémité de la spirale.
Voici une vidéo pour l'utilisation de ce fumoir :